四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 信息工程系 >

四川水利学院北大青鸟校企共建专业2016届毕业生就业喜报

时间:2016-03-25 13:38来源:未知 作者:信息系管理员 点击:
随着2016年的到来,我校校企共建专业2013级同学们陆续开始实习就业, 就业工作捷报频传。校企共建专业包括网络技术专业和软件技术专业,其中网络技术专业毕业生23人,软件技术专业毕业生19人,截止至3月22日,两个专业除因一人参加专升本考试,一人自主创业

随着2016年的到来,我校校企共建专业2013级同学们陆续开始实习就业,就业工作捷报频传。校企共建专业包括网络技术专业和软件技术专业,其中网络技术专业毕业生23人,软件技术专业毕业生19人,截止至3月22日,两个专业除因一人参加专升本考试,一人自主创业以外已经全部实现就业。专业就业对口率网络技术专业约80%;软件技术专业约95%。毕业生实习期薪水均不低于2000,转正平均薪资达3500以上.

部分就业学生照片

image001.jpg


(责任编辑:信息系管理员)
------分隔线----------------------------