四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 信息工程系 >

我院第45次全国计算机等级考试(NCRE)顺利结束

时间:2016-03-29 11:16来源:未知 作者:信息系管理员 点击:
根据教育部考试中心和四川省考试院有关文件规定,第45次全国计算机等级考试(NCRE)于2016年3月26日—28日在我院正式举行。 为确保我院考点(510075)各个环节工作的顺利进行,学院领导非常重视,全面协调全院有关部门配合此项工作,在学院办公室、教务处、

 

根据教育部考试中心和四川省考试院有关文件规定,第45次全国计算机等级考试(NCRE)于2016年3月26日—28日在我院正式举行。

为确保我院考点(510075)各个环节工作的顺利进行,学院领导非常重视,全面协调全院有关部门配合此项工作,在学院办公室、教务处、计财处、保卫处和后勤等综合职能部门的大力支持和配合下,信息工程系、全国计算机等级考试工作小组积极认真、精心投入、周密布置,于2016年3月29日顺利完成了本次考试的组织工作。使1344名考生、共计52个批次的考试工作安全、正常的进行完毕。

本次考试工作首次由温江招生办转为崇州市招生办负责保密工作并监管考试全过程。在保密材料接收、运送、发放和交接过程中,崇州市招办极为重视,前期,崇州市招办领导赵主任、周老师先后多次分别到校察看安保现场和考试环境,并根据我院具体情况,为考点提出了不少的合理性建议,成都市招生办袁主任一行多人,在考试期间,亲临现场视察、指导工作,对我院考试的组织工作,包括环境营造、安保措施、考生入场秩序及检测、考场纪律、现场监控、应急预案措施和部门人员配备等各项工作给予了充分的肯定和褒奖。

本次考试工作,自始至终秩序井然,考生入场过程没有发生拥挤、踩踏等不良现象,考生答题过程中,严格遵守考场纪律,现场安静、有序,考务工作人员坚守岗位、认真负责。在整个工作期间,信息工程系主任罗亚东、副主任韩新莘、系统管理员张晓等,对本次全国计算机等级考试工作做了详细周密的具体安排。

在此,感谢学院领导对此次工作的正确领导和部署,感谢学院各个综合职能部门给予全国计算机等级考试考点工作的大力协助和配合!

 

 

四川水利职业技术学院考点考务小组

信息工程系

2016年3月29日

(责任编辑:信息系管理员)
------分隔线----------------------------