四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 信息工程系 >

四川水利职业技术学院信息工程系运动会

时间:2016-05-10 16:26来源:信息系 作者:信息系 点击:
四川水利职业技术学院第五十一届运动会圆满落幕,本届校运会,是一次团结的盛会,友谊的盛会,成功的盛会。同学们在比赛中所取得的优异成绩,对于每一个系,每一个专业每一个同学都将是一种极大的鼓舞。 我系运动会的前期准备工作主要有 : 1 、在大一各班级

   四川水利职业技术学院第五十一届运动会圆满落幕,本届校运会,是一次团结的盛会,友谊的盛会,成功的盛会。同学们在比赛中所取得的优异成绩,对于每一个系,每一个专业每一个同学都将是一种极大的鼓舞。

我系运动会的前期准备工作主要有:

1、在大一各班级的共同努力,分别挑选了十名同学,共同组成运动会开幕式方队。

2、由文化部负责教大家排练广播体操,大家每天中午12:40和下午5:40都将在三号实训楼集中训练。同时为了及时与大家保持联系,督促大家参与集体活动,由纪检部负责点名。

3、为了确保运动会完满成功,我系两委会所有成员于415日下午5:201101教室开会,由学生会主席、团总支副书记安排了418日和419日的所有工作。

 图片1.png

一年一度的运动会如期而至。418日,运动会开幕。上午8点,两委会搭建帐篷。850运动会进行入场式。在激昂的乐声中,校旗方阵、红旗方阵、乐唱方阵、表演方阵和各院系运动员方阵依次通过主席台,在各院系迎风飘扬的系旗的引领下,运动员们着装整齐,精神抖擞,嘹亮的口号,整齐的步伐和自信的笑容,展示了学子们积极向上的精神风貌。他们的表演给整个运动会描上了绚丽多姿的色彩,犹如春天的花朵,夏日的阳光,带着凉爽的秋风扑面而来。

 

 

 

   

运动会开幕式结束后,运动项目比赛拉开序幕。两委会人员负责各自被安排的领域,负责着每个运动健儿的安全,为他们加油欢呼。

 人类的力量在那一刹那展现,拚搏在那一瞬间化为生命的起点,在那一须臾万物化为虚有,只知道,胜利并不遥远,抬起头望望前面,终点线已依稀可见。你撞线了,我们欢呼了。不仅仅为了胜利,更重要的是,我们懂得了一种珍贵的精神,那就是--团结。

 

(责任编辑:信息技术中心)

------分隔线----------------------------