四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 信息工程系 >

我院第46次全国计算机等级考试(NCRE)顺利结束

时间:2016-09-27 19:04来源:未知 作者:信息系管理员 点击:
我院第 46 次全国计算机等级考试( NCRE )顺利结束 根据教育部考试中心和四川省考试院有关文件规定,第46次全国计算机等级考试(NCRE)于2016年9月24日至26日在我院正式举行。 为确保我院考点(510075)各个环节工作的顺利进行,学院领导非常重视,全面协调
我院第46次全国计算机等级考试(NCRE)顺利结束
           根据教育部考试中心和四川省考试院有关文件规定,第46次全国计算机等级考试(NCRE)于2016年9月24日至26日在我院正式举行。
      
        为确保我院考点(510075)各个环节工作的顺利进行,学院领导非常重视,全面协调全院有关部门配合此项工作,在学院办公室、教务处、计财处、保卫处和后勤等综合职能部门的大力支持和配合下,信息工程系、全国计算机等级考试考务工作组(简称考务工作组),积极组织、精心投入、周密布置,于2016年9月26日顺利完成了本次考试的组织工作,使741名考生、共计26个批次的考试工作安全、正常的进行完毕。
       
        本次考试由崇州市招生办负责保密材料的派送工作,并监管考试全过程。在保密材料接收、运送、发放和交接过程中,崇州市招办极为重视。为确保考试工作顺利进行,考务工作组在考试前就开始进行本次考试的筹备和安排工作,在考试氛围营造、保密材料安全、考试监考安排、考场监控,服务器配置等方面全盘进行了考虑,妥善地解决了各种问题,为本次考试顺利进行提供了可靠的保障。
        本次考试全过程,自始至终秩序井然,考生入场过程没有发生拥挤、踩踏等不良现象,考生答题过程中,严格遵守考场纪律,现场安静、有序,考务工作人员坚守岗位、认真负责。在整个工作期间,信息工程系主任罗亚东、副主任韩新莘、系统管理员张晓等,对本次全国计算机等级考试工作做了详细周密的具体安排。
在此,感谢学院领导对此次工作的正确领导和部署,感谢学院各个综合职能部门给予考务工作组的大力协助和配合!
(责任编辑:信息系管理员)
------分隔线----------------------------