当前位置: 主页 > 学院部门 > 信息工程系 >

南充职业技术学院、川北医学院、四川城市职业学院领导专家来信息工程系交流指导

时间:2017-06-09 18:48来源:信息工程系 作者:信息工程系 点击:
6月9日上午,南充职业技术学院、川北医学院、四川城市职业学院领导专家一行来我院考察信息工程系机房建设,我院信息工程系主任罗亚东、书记韩新莘热情接待了来宾。 在仔细参观了信息中心核心机房、云终端实训室后,来宾与系部领导针对实训室建设与管理进行了
        在仔细参观了信息中心核心机房、云终端实训室后,来宾与系部领导针对实训室建设与管理进行了深度交流。罗亚东主任指出采用云教学是目前的重要趋势,体现了当前的新思路和新举措,兄弟院校领导高度赞扬了我系实训环境建设的成果,并希望今后双方能加强沟通交流、相互学习,共同发展、共同进步。

(责任编辑:信息技术中心)