当前位置: 主页 > 学院部门 > 信息工程系 >

关于信息工程系参加我院第三届“互联网+”大学生创新创业大赛校园选拔赛并获得优异成绩的简报

时间:2017-07-12 14:45来源:未知 作者:waiwang 点击:
关于信息工程系参加我院第三届互联网+大学生创新创业大赛校园选拔赛并获得优异成绩的简报 2017年6月19日晚上6:30,我院第三届互联网+大学生创新创业大赛校园选拔赛决赛在图书馆学术报告厅如期举行。崇州市就业服务管理局副局长杨晓波同志,创业促进科科长陈
2017年6月19日晚上6:30,我院第三届“互联网+”大学生创新创业大赛校园选拔赛决赛在图书馆学术报告厅如期举行。崇州市就业服务管理局副局长杨晓波同志,创业促进科科长陈向忠同志,雅安市创业导师、成都农业科技职业学院刘皓博士,我院副院长于建华老师,招生就业处副处长、创新创业工作指导中心主任何国荣老师等嘉宾出席了决赛。
我系推出了2支团队参加了此次大赛均获得优异成绩。分别是姚程瀚老师指导的15级北大青鸟校企合作软件技术专业夏丽珍、何满园、叶茂、易志强、童天恒、杨超团队推出的“小区帮”生活服务平台项目获得银奖并成功进入省赛;张蕾老师指导我系16级软件技术专业刘泓沁、杨灿、吕婷团队推出的“互联网+养老产业”项目获得优秀奖。
在此次比赛中,同学们展现了良好精神风貌和高水平高质量的创业策划方案并得到了在场嘉宾、评委的一致认可。预祝“小区帮”生活服务平台项目在省赛中再取佳绩。

于院长为大赛致词

参赛团队项目路演

评委嘉宾提问

参赛团队全体成员、指导老师和评委嘉宾合影