四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 信息技术中心 >

“扬帆破浪,建示追梦”校庆文艺晚会精彩上演

时间:2013-11-08 17:53来源:部门采集 作者:部门新闻发布人 点击:
11月7日晚,以扬帆破浪,建示追梦为主题的我校建校57周年文艺晚会在学院礼堂隆重开演。院长刘建明,各相关职能部门负责人,各系部主任、副主任、辅导员和学生代表观看了此次晚会。 晚会由刘建明院长的讲话拉开序幕,刘院长首先表达了对我校57岁生日的美好祝

11月7日晚,以“扬帆破浪,建示追梦”为主题的我校建校57周年文艺晚会在学院礼堂隆重开演。院长刘建明,各相关职能部门负责人,各系部主任、副主任、辅导员和学生代表观看了此次晚会。

晚会由刘建明院长的讲话拉开序幕,刘院长首先表达了对我校57岁生日的美好祝福,倡议全校师生积极投入创建省级示范院校的行动中,他简要介绍了我校创示范的重要性,并号召大家为我校的创示范工作做出积极的努力,此外刘院长还向此次参加校庆文艺晚会的老师和同学表达了亲切的问候。

由老协带来的《水利学院之梦》、《爱我中华》率先登场,老协的退休老师们精神矍铄,神采奕奕,真是老当益壮,是我们全校师生学习的榜样。由学院艺术团选送的《致青春》带给观众们一场视觉的盛宴,赢得了现场热烈的掌声。紧接着传来一阵婉转、悠扬的旋律,身着鲜艳服饰的演员们为大家演绎一场歌伴舞《望月》,接下来依次上场的是老协的《我要去西藏》,管理工程系的《军魂》,以及民歌表演《山路十八弯》等精彩节目。

紧接着,测绘工程系的情景剧《同桌的你》在演员的们表演中诠释了我们大家心中共同的同桌,来自都江堰校区的舞蹈《绒花》让现场观众都沉浸在女孩儿们轻盈的舞姿中,信息工程系的《西班牙之夜》把大家带到了热情似火的西班牙热舞中,场下观众也随着这股热情把晚会推向高潮。电力工程系的朗诵《我的祖国》深情的道出了我们队祖国的爱。随后,水利系的《想念》,测绘系的《云裳舞》,轮番上演,精彩纷呈。

最后,在建筑系的《就现在》让现场观众回到当下,表现出“仰望星空,脚踏实地”的理念,为本次晚会画上了一个圆满的句号。 

 

 

(责任编辑:信息技术中心)
------分隔线----------------------------