四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 招生就业处 >

致用人单位的感谢信

时间:2013-12-24 15:49来源:未知 作者:招生就业处 点击:
尊敬的招聘单位: 感谢贵单位来我院招聘2014届应届毕业生,给了我院学生面试的机会和一次与你们深入交流的学习经历。通过招聘会的面试活动,开阔了我院学生的视野,增长了学生的知识,我们始终坚信:只有坚持不懈的努力,我们的学生才能得到你们的肯定,只有

尊敬的招聘单位:

      感谢贵单位来我院招聘2014届应届毕业生,给了我院学生面试的机会和一次与你们深入交流的学习经历。通过招聘会的面试活动,开阔了我院学生的视野,增长了学生的知识,我们始终坚信:只有坚持不懈的努力,我们的学生才能得到你们的肯定,只有你们的肯定,才能让我校学生在求职的路上更加坚定自己的信心。

      在面试过程中,我院学生更加深刻地理解了贵单位的企业文化和管理模式,也相信自己的专业知识、专业技能、实习经历和综合素养能够胜任单位所提供的职位,真诚期望有机会成为贵单位的一员,为单位的发展贡献一份自己的力量。如蒙不弃,惠于录用,必将竭尽才智!

      当然,我们也深知,如我者甚众,胜我者恒多,我院学生也存在很多的不足,无论在校园招聘会上我院学生是否能被贵单位录用,我们都十分感谢您的到来,同时我们也会在今后教学中,更加注重我院学生的专业素养和综合能力的培养,使其更能适应单位的需求。值此新春之际,祝贵单位及全体同仁新年快乐,心想事成,马年腾跃,同时也欢迎贵单位莅临我院交流与指导。

             此致

   敬礼

                                                                          四川水利职业技术学院招生就业处

                                                                             二〇一三年十二月二十四日 

 

 

      

        

                                            -1-

                                            -2-

(责任编辑:招生就业处)
------分隔线----------------------------