当前位置: 主页 > 学院部门 > 招生就业处 >

成都铁路局来我院举办2017届毕业生宣讲暨面谈会

时间:2016-06-08 15:21来源:未知 作者:招生就业处 点击:
201 6 年 6 月 6 日 星期 一 下午 1 点 30分 ,2017届毕业生成都铁路局 宣讲暨面谈 会在 我 院 崇州 羊马主 校区 如期举行,成都铁路局 劳动组织科游军科长 、西南交通大学 教培 培训部金刚毅主任带队一行来到我 院 参加此次 宣讲面谈活动 。 本次活动,招生

201666星期下午130分,2017届毕业生成都铁路局宣讲暨面谈会在崇州羊马主校区如期举行,成都铁路局劳动组织科游军科长、西南交通大学教培培训部金刚毅主任带队一行来到我参加此次宣讲面谈活动

本次活动,招生就业处高度重视,精心组织并全程参与陪同宣讲面谈,各系部积极配合,学生踊跃报名参加,宣讲面谈会取得了圆满成功。成都铁路局招聘需求与学校专业匹配度高,涵盖水利工程系、建筑工程系、电力工程系、测绘工程系、信息工程系、管理工程系等专业学生,单位提供的福利待遇好,并统一为员工缴纳五险一金。

宣讲会现场吸引了大量2017届毕业生前来应聘,游科长和金主任首先介绍了单位的一些现状、发展前景和岗前培训的一些要求,并与同学们进行了面对面的交流就现场同学提出的关于单位的管理理念,提供的岗位要求及发展空间等问题作了详尽回答。当同学们得知单位具有广阔的发展空间,良好的管理模式及完善的福利待遇时,无不跃跃欲试。本次招聘会分现场宣讲、提问和现场面谈等环节。学校热情的接待、严谨的工作作风以及同学们良好的专业素质和精神风成都铁路局的领导留下了深刻的印象。

下午5点30分,成都铁路局宣讲面谈会圆满结束,双方表示希望今后能进一步加强人才培养、就业等方面的合作。

成都铁路局宣讲现场

成都铁路局面谈现场

招生就业处

二〇一六年六月六日