当前位置: 主页 > 学院部门 > 招生就业处 >

激情点燃梦想,创业成就未来——我院创业培训(SYB)学员培训班正式开班!

时间:2017-04-13 11:31来源:未知 作者:招生就业处 点击:
        2017年4月5日,我院2017年第一期创业培训(SYB)学员培训班正式开班,此次培训共开设四个班,同步教学,120名同学通过层层筛选参加了此次培训!下午六点,创业培训(SYB)学员培训班开班仪式在创新创业培训活动室如期开展。莅临开班仪式的有招生就业处副处长创新创业工作指导中心主任何国荣老师、学生处副处长徐长春老师,团委副书记张蕾老师,创业培训(SYB)讲师张海老师、高嘉老师、何宗亮老师、赖雨宏老师、田雨老师、谢鑫老师。
        首先,由招生就业处副处长创新创业工作指导中心主任何国荣老师为开班仪式致辞。他在讲话中向同学们提到了两点希望:“能来到这里学习,成为2017年学院创业培训(SYB)的第一期学员你们是幸运的,希望你们在以后的学习中能严格要求自己,认真努力的学习创业知识和技能,同时希望你们能将学到的知识和技能运用到实践中,让自己创业计划落在实处,最终实现自己的创业梦。”

开班仪式现场
       接着,徐长春老师向学员们简要介绍了SIYB创业培训中国项目发展的历程和意义。简短的开班仪式结束后,创业培训(SYB)第一堂课正式拉开帷幕。
       本堂课程一改传统的教学模式,以参与互动教学模式为主,旨在挖掘同学们的潜能,让同学们在快乐的学习氛围中组建团队,收获知识,掌握技能,感受分享的过程。
       通过本堂课的学习,同学们都感到受益匪浅,收获颇丰,同时非常喜欢参与性互动教学模式,并对今后的课程充满了期待。

创业培训学员团队组建展示

学员分享

课间游戏——我们是最棒的团队

招生就业处