四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 招生就业处 >

“简藝人生”简历设计暨模拟面试大赛圆满落幕

时间:2017-06-07 12:10来源:未知 作者:招生就业处 点击:
2017年6月5日下午六时,我院简藝人生简历设计暨模拟面试大赛决赛在图书馆学术报告厅如期举行,出席决赛的嘉宾评委有:我院副院长胡恒老师,招生就业处副处长、大学生就业指导中心主任何国荣老师,管理工程系副主任何雄老师,招生就业处张海老师、王静老师,
      2017年6月5日下午六时,我院“简藝人生”简历设计暨模拟面试大赛决赛在图书馆学术报告厅如期举行,出席决赛的嘉宾评委有:我院副院长胡恒老师,招生就业处副处长、大学生就业指导中心主任何国荣老师,管理工程系副主任何雄老师,招生就业处张海老师、王静老师,就业指导教研室杨敏老师,社团联合会,大学生就业创业互助协会以及观摩学习的同学们。本次活动由学院招生就业处大学生就业指导中心主办,社团联合会承办,大学生就业创业互助协会协办。
      首先,何处长为本次活动致开幕词,他讲到:举办本次大赛旨在为同学们提供一个模拟求职应聘的平台,让同学们提前了解求职应聘流程,为将来的求职面试道路打下坚实的基础,同时希望同学们能够在今天的模拟求职面试中展现出自己优势,争取脱颖而出,成功应聘。
       随后本次大赛正式拉开序幕,大赛的初赛已于前期进行,共有近二十名选手参加了本次大赛,其中8名选手成功进入决赛。决赛当天每位选手共有10分钟的参赛时间,5分钟为个人简历展示,5分钟为评委提问面试时间。在这10分钟里,各位选手结合自身特点选择了不同的方式进行了个人简历展示,有的生动活泼,有的严谨干练,可谓各显风采。在面试环节中,选手们沉着应对,从容不迫,灵活地化解了面试官提出的一道道难题,他们的良好精神风貌,高水平高质量的简历设计方案得到了在场嘉宾、评委和同学们的一致认可,现场气氛十分热烈。
       最终,图形1531周三妹同学荣获一等奖,图形1532张凯运同学获得二等奖,图形1531代薇同学获得了三等奖,水利1631的陈俊先同学和财务1631的钱爽同学则获得优秀奖获得优秀奖。
       至此,“简藝人生”简历设计暨模拟面试大赛决赛圆满落下帷幕。通过本次大赛,同学们纷纷表示受益匪浅。不仅为同学们提供了一个充分展示自我的机会,让同学们对自身定位及今后求职方向有一个准确的认知,并对今后的学习生活及职业规划有了更明确的努力发展方向,为今后就业找工作打下了基础。
   

   

   

   

   

   
                                                                                招生就业处
                                                                             2017年6月7日
(责任编辑:招生就业处)
------分隔线----------------------------