四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 学院部门 > 招生就业处 >

学院召开2018届毕业生就业工作和“双选会”工作协调会暨招生就业院系两级管理征求意见会

时间:2017-10-26 23:22来源:未知 作者:招生就业处 点击:
2017年10月26日下午两点,学院在行政楼A303会议室召开2018届毕业生就业工作和双选会工作协调会暨招生就业院系两级管理征求意见会。学院党委书记刘锐同志,学院副院长胡恒同志出席会议,会议由学院副院长于建华同志主持。学院招生就业处、办公室、教务处、学
       2017年10月26日下午两点,学院在行政楼A303会议室召开“2018届毕业生就业工作和“双选会”工作协调会暨招生就业院系两级管理征求意见会”。学院党委书记刘锐同志,学院副院长胡恒同志出席会议,会议由学院副院长于建华同志主持。学院招生就业处、办公室、教务处、学生处、团委、后勤中心、保卫处、信息中心以及各系部的负责同志参加会议。
       会上,招生就业处处长袁麟同志通报了我院2017年招生情况,并就招生就业工作院系两级管理的工作思路作了说明。副处长张海同志通报了我院2017届就业工作情况、双创工作开展情况以及SYB培训开展情况,介绍了2018届毕业生就业工作总体情况与本届“双选会”筹备情况,对各职能部门与各系部在“双选会”工作中的分工情况做说明。另外,李耘稷同志还对就业数据统计和填报工作、2017届就业困难毕业生求职创业补贴申报工作情况作了说明。
       针对如何更好地开展我院2018届毕业生就业工作,“双选会”筹备和各职能部门、各系部分工,以及招生就业院系两级管理等相关问题,与会的各位同志展开了热烈的讨论,并提出了意见和建议。
       学院党委书记刘锐同志作了重要讲话并对我院2018届毕业生“双选会”作了工作动员。刘锐同志指出,招生就业工作是学院生存和发展的生命线,在学院各项工作全局中占有十分重要的位置,毕业生就业率的高低、就业质量的好坏直接反映了学院的办学质量和市场认可度,必须加大力度做好相关工作。刘锐同志要求,学院招生就业处要统筹协调,各职能部门、各教学系部要通力合作,共同把学院就业工作推向更高水平。最后刘锐同志着重强调了“双选会”的安全和后勤保障工作,她要求相关部门要以高度的责任意识、政治意识和大局意识来看待这项工作,把工作做实做细,确保今年“双选会”万无一失。






        最后,学院副院长于建华同志对会议作总结讲话。他要求各部门、各系部回去之后认真学习刘锐书记讲话精神,把刘锐书记的要求贯彻落实到接下来的工作中去。于建华同志指出,推进招生就业院系两级管理是大势所趋,也是学院改革发展的需要,他要求招生就业处加快拟定方案,广泛征求意见,加快构建我院招生就业工作院系两级管理制度体系。
        参加会议的还有各系部就业管理干事和2018届毕业班级全体辅导员、班主任老师。

 
                                                                                               招生就业处
                                                                                    二〇一七年十月二十六日
 
 
(责任编辑:招生就业处)
------分隔线----------------------------