四川水利学院欢迎您!
当前位置: 主页 > 招生就业 >

新疆水利系统来校招聘毕业生

时间:2013-11-22 10:26来源:未知 作者:admin 点击:
2013年11月8日,9日,10日,新疆水利厅政治部陈明勇主任带队,新疆水利厅政治部主任科员马忠业、新疆克孜尔水库管理局党委书记王志明、新疆乌鲁瓦提水利枢纽工程建设管理局组织人事处副处长田家伟,一行四人来我校羊马校区、都江堰校区进行校园招聘,学院副

 

    2013年11月8日,9日,10日,新疆水利厅政治部陈明勇主任带队,新疆水利厅政治部主任科员马忠业、新疆克孜尔水库管理局党委书记王志明、新疆乌鲁瓦提水利枢纽工程建设管理局组织人事处副处长田家伟,一行四人来我校羊马校区、都江堰校区进行校园招聘,学院副院长于建华,招生就业处副处长郭毅前往机场迎接。

    本次招聘活动,招生就业处高度重视,精心组织,学院副院长于建华,招生就业处副处长郭毅,招生就业处干事李耘稷,张海,王忠全程参与陪同招聘,各系部积极配合,学生踊跃报名参加,招聘会取得了圆满成功,并呈现以下特点:一是克孜尔水库管理局、乌鲁瓦提水利枢纽工程建设管理局均为新疆水利厅所属的正县(处)级自收自支事业单位,主要是以专业技术提供社会公益性服务的事业单位;二是人才需求量较大,两家事业单位提供了几十个工作岗位;三是单位需求与学校专业匹配度高,本次招聘单位需求涵盖水利工程施工技术、电力系统自动化技术、机电设备运行与维护、水电站设备与管理、高压输配电线路施工运行与维护、供用电技术、工程监理、水利水电建筑工程、工程造价、工程测量技术,共十个专业;四是单位提供的福利待遇高,平均工资达3500元   /月,另缴纳五险一金。

    招聘会现场吸引了大量毕业生前来应聘,新疆水利厅政治部陈主任首先从政治、历史、文化、经济几个方面给同学们介绍了新疆的发展,新疆水利事业建设的现状,发展前景,克孜尔水库管理局王书记、乌鲁瓦提水利枢纽工程建设管理局田处长也分别介绍了单位的一些现状和发展前景,随后,与同学们进行了面对面的交流并就现场同学提出的关于单位的管理理念,提供的岗位要求及发展空间等问题作了详尽回答。当同学们得知两家事业单位具有广阔的发展空间,良好的管理模式及完善的福利待遇时,无不跃跃欲试。本次招聘会分现场宣讲、现场面试等环节进行。两家单位一次性拟定签约39人,并于11月14日在校园网公布了招聘结果。招聘结束后,学院招生就业处工作人员陪同新疆水利系统的领导们参观了著名的都江堰水利工程,两地水利人在千年古堰写下了为共和国水利事业携手合作的新篇。

    招聘期间,学校热情的接待、严谨的工作作风给新疆水利系统的领导们留下了深刻的印象。新疆水利系统领导们表示希望双方今后能进一步加强人才培养、就业等方面的合作。此次招聘会为我校今后与新疆水利系统的再次合作打下了坚实的基础,标志着我校为完成新疆水利事业建设培养、输送专业技术人才的政治任务跨上了新的台阶,同时也有力的促进了我校的就业工作。 

(责任编辑:waiwang)
------分隔线----------------------------